37x Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe Alle Foren als gelesen markieren
Alt 07.02.2004, 05:45   Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 31.10.2002
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Hallo an alle,

ich ahbe die ganze seit CS 1.5 gezockt und will jetzt auf 1.6 langsam umsteigen da ich nächste ESL Saison dabei sein will. Also habe schon 1.6 gezockt natürlich, so alt modisch bin ich aj net, aber ich bräuchte jetzt eine super geniale config.

wichtige daten:

Verbindung: Arcor DSL 1500
GraKa: GeForce 2MX
Ram: 768DDR
CPU: AMD Ahtlon 2600 XP
Standard Models
Spiele OHNE cheats dürfen aber verbotene werte enthalten die nicht entdeckt werden
FPS 60
Choke: 10-15 (momentan)

Also den werten müsste die config angepasst werden.

P.S. es wäre nett wenn gleich ein buyscript enthalten wäre:

F5 Deagle
F6 MP5
F7 AWP
F8 M4A1/AK47
F9 HE
F10 Flash

wenn möglich sollte die config sortiert sein *g*

Greetz DJ
DJpolak ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 11:48   Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.06.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

hier mal das buyscript:

Code:
bind "F5" "deagle;vesthelm;secammo"
bind "F6" "mp5;vesthelm;primammo"
bind "F7" "awp;vesthelm;primammo"
bind "F8" "ak47;m4a1;vesthelm;primammo"
bind "F9" "hegren"
bind "F10" "flash"
gruß subay
subay ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 12:06   Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 13.01.2004
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

also hab auch arcor dsl 1500
und meine netzwerksettings dazu sind :

cl_cmdrate 111; rate 25000; cl_updaterate 111
den cl_cmdbackup setz ich bei CD servern auf "8" und bei VAc servern auf "1-3" je nachdem !

wieso spielst du mit 60 fps ?
fps_max "999"

grafikkarten einstellung in windows -> opengl -> verticale sync -> "immer aus" daraus folgt 100 fps (mit 60 triffst wenig )
loliboli ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 12:12   Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.06.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Zitat:
Original von loliboli
wieso spielst du mit 60 fps ?
fps_max "999"

grafikkarten einstellung in windows -> opengl -> verticale sync -> "immer aus" daraus folgt 100 fps (mit 60 triffst wenig )
ich sag mal falsch! es ist gewönnungs sache! spiel mal mit 60 fps und dann mit 100 fps du wirst erst mal gar nix treffen!

und wenn ich vertical sync aus mache ist das bild total vermatscht....

gruß subay
subay ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 12:53   Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.10.2002
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

ist eigendlich relativ einfach zu erklären. wenn du bei konstanter fps rate spielst gewöhnst du dich halt an diese einstellung egal ob 100fps oder 60.

was aber schlecht ist. und woran man sich nicht wirklich gewöhnen kann:

fps von 60 bis 100. falls die graka keine konstanten 100fps bringt würde ich also lieber ein bisschen "runterschalten"


greeetzzzz thehalon
thehalon ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


--
Alt 07.02.2004, 13:21   Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 31.10.2002
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

:evil:Thx Leude,

das hat mir auf jedenfall schonmal weiter geholfen. Das mit den 60 FPSD liegt am neuen Nvidia Treiber. Ich Installe einfach wieder den alten oder ich mach meine ATI Radeon 9000 Excalibur rein mal schauen. Aber habe jetzt noch ein prob. Bei 1.5 hatte ich diesen befehl:

bind "q" "primsec"

damit habe ich immer von M4A1/AK47 auf pistole gewechselt. Aber das funzt auch nicht mehr. Brauch den neuen befehl.

Greetz DJ :evil:
DJpolak ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 13:30   Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.06.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

schau man in deine autoexec (oder deien weitern cfg datein) und such nach der alias" primsec" ist kein "cs" bekannter befehl...

gruß subay
subay ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 13:35   Direktlink zum Beitrag - 8 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 31.10.2002
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Thx...

habe aber nur diesen befehl gefunden:

bind "q" "lastinv"

das ist ja das ich das letzte nehme was ich hatte. ist aber doof
kennt jemand den befehl damit ich zischen den waffen wechseln kann? Also zwischen m4a1 und pistole.

greetz DJ :evil:
DJpolak ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 14:42   Direktlink zum Beitrag - 9 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 18.06.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Code:
bind "q" "toggle_prim-sec"                     // Wechsel zwischen Primär- und Sekundär-Waffe
alias toggle_prim-sec               "toggle_p-sec"
alias toggle_prim-s                 "weapon_primary; alias toggle_prim-sec toggle_p-sec"
alias toggle_p-sec                  "weapon_secondary; alias toggle_prim-sec toggle_prim-s"
alias weapon_primary               "weapon_shotgun; weapon_mp; weapon_rifle; weapon_machine-gun"
        alias weapon_shotgun       "weapon_m3; weapon_xm1014"
        alias weapon_mp            "weapon_mp5navy; weapon_tmp; weapon_p90; weapon_mac10; weapon_ump45"
        alias weapon_assault-rifle "weapon_galil; weapon_famas; weapon_ak47; weapon_sg552; weapon_m4a1; weapon_aug"
        alias weapon_sniper-rifle  "weapon_scout; weapon_awp; weapon_g3sg1; weapon_sg550"
        alias weapon_rifle         "weapon_assault-rifle; weapon_sniper-rifle"
        alias weapon_machine-gun   "weapon_m249"

alias weapon_secondary             "weapon_usp; weapon_glock18; weapon_deagle; weapon_p228; weapon_fiveseven; weapon_elite"

gruß subay
subay ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 14:48   Direktlink zum Beitrag - 10 Zum Anfang der Seite springen
diZzY
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

getz nochmal zu den fps ... mit 100fps geht das crosshair aber schneller zu
 

Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 15:32   Direktlink zum Beitrag - 11 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 31.10.2002
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

thx subay alte nase *g* habe gewusst auf dich ist verlass

und hallo an dizzy altes haus *g* also habe immernoch 60 FPS obwohl ich wieder den alten treiber habe, hm...mal schauen.

greetz DJ :evil:
DJpolak ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2004, 15:37   Direktlink zum Beitrag - 12 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.05.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Zitat:
Original von DJpolak
thx subay alte nase *g* habe gewusst auf dich ist verlass

und hallo an dizzy altes haus *g* also habe immernoch 60 FPS obwohl ich wieder den alten treiber habe, hm...mal schauen.

greetz DJ :evil:
Lol,vielleicht solltest mal in Deine Config [fps_max "100"] schreiben :tongue: :tongue:
NAFEST ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2004, 02:25   Direktlink zum Beitrag - 13 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.10.2002
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

fps_max 100
fps_modem 100

(falls es an den fps settings liegen sollte... wer weiß das schon. treiber machen ja auch immer mal probleme)


hmm das mit dem crosshair. je mehr fps desto kürzer die waits
thehalon ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2004, 21:03   Direktlink zum Beitrag - 14 Zum Anfang der Seite springen
|)4v3
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Moin da zu den fps hätte ich auch mal ne farge ich habe auch immer nur so um die 60 fps wens hochlommt.
Aber will 100 haben

Windows XP
640 SD RAM
Geforce FX 5200+225 DDR RAM
T-DSL Fast Path

da sollte doch mehr drinn sein oder?
 

Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2004, 21:22   Direktlink zum Beitrag - 15 Zum Anfang der Seite springen
SyneX
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

musste bei dem nvidea teil vertikale sync, für immer deaktivieren

(desktop -> rechter maus taste -> Einstellungen -> Erweitert -> Geeforce ..... -> Leistungen & Qualitätseinstellungen -> Opengl Einstellungen -> Verticale Sync..: -> immer aus)
 

Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2004, 17:05   Direktlink zum Beitrag - 16 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

falls es dir jetzt noch hilft ich hatte das gleiche. ich hab bei mir jetzt eingestellt

bind "q" "slot2" eigentlich ganz einfach
Rem!X ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 00:50   Direktlink zum Beitrag - 17 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 13.01.2004
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

hi DJ,

bei Nvidia Grafikkarten einfach ein refreshratefix herunterladen, welches den 69 hertz bug in Windows behebt, diesen Fehler haben viele Nvidea Graka's. Ich hab mir eins runtergeladen, bei 1024x768 den Monitor auf 100 Hertz anzeigen lassen und zack ging es
sure ist offline  

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:04 Uhr.


Powered by vBulletin