37x Forum

37x Forum (http://www.37x.de/forum.php)
-   Talk Talk Talk (http://www.37x.de/talk-talk-talk/)
-   -   Kann im ICQ nichts versenden (http://www.37x.de/talk-talk-talk/5703-kann-im-icq-nichts-versenden.html)

|)4v3 24.02.2004 22:52

Kann im ICQ nichts versenden
 
Jo siehe Topic....
ihr kennrt das ja man will mal eben weas über icq versenden aber es geht nicht
Empfangen kann ich welche aber rausschicken geht einfach nicht.
Was muss ich einstellen bei ICQ damit ich versenden kann?
also Dateien keine Narchichten ^^
habe ICQ auf English pro glkeube ich

subay 24.02.2004 22:58

du musst on gehen (also nicht away usw)
und die entsprechenden ports frei geben! dann sollte es gehen!

gruß subay

BieneMaja 24.02.2004 23:10

ne , der der verschickt kann sein was er will, nur wer empfängt muss online sein !

hat der / die vllt nen router doer so ?!
dann geht das nämlich net !
es sei denn du stellst es so ein

sag dem mal er soll online gehen dann kannse das auch schicken

|)4v3 25.02.2004 00:34

Ja ja ich weiss das ich und er Online (als Staus) haben müssen.
Wenn ich das verschicken will kommt ja dieses Fenster wo man sieht mit welcher Geschwindigkeit und so.
naja dann bleibt das einen augenblcik und ann geht es wieder weg abgebrochen (nicht voim user) von alleine.

Das sehr seltsam

edewulf 25.02.2004 09:36

User 1 <-> User 2 = Online

Kann sein das es auch an ner Firewall liegt, ich kann somit nähmlich au nix empfangen/versenden.
Sonst probier mal dein ICQ neu zu installieren, oder dir ein anderes zu holen.

Greetz

Devilseye 25.02.2004 10:00

joa ich würde auch mal firewall ausmachen, könnte dran liegen.

hab solche probs öfter, bei ftp logins, http referer, oder auch bei meinen home servern...

|)4v3 25.02.2004 14:11

Tjo aber das muss doch irgendwie gehen oder?
Hmm an der Firewall kann es liegen also an deren vom kumpel,
ich habe ja keine 8o

edewulf 25.02.2004 14:29

Dann sag ihm doch dass er sie ausmachn soll zirkumflex zirkumflex


greetz :))

riddick 09.03.2004 22:11

subay sagte es doch schon! einfach ports in deiner Firewall freigeben dann funktioniert das !

den port kannst du aendern in den settings unter connection
standart 20 glaube ich

BieneMaja 10.03.2004 10:47

nein , der icq sende port ist net 20 ... der ist was mit 40xxx doder 50xxx

kannse aber bei dir in den settings von icq einstellen welchendu haben willst ...

oder ienfach bei direkt ins i net steck0rn ohne router oder so , dann müsste es gehen :D


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:24 Uhr.

Powered by vBulletin