|
![]() |
![]() ![]() |
Gast
Beiträge: n/a
| ![]()
geh mal auf www.chefkoch.de, da gibts leckere Rezepte, kann man schön nach Kategorien sortieren lassen... Oder probier das: Thunfischnudeln 250g Nudeln Dose Thunfisch in Öl Zwiebel Knoblauch n paar Oliven (muss nich) n paar Chili (muss ebenfalls nich) dann Nudeln kochen, wenn fertig abgiessen. Im Topf die Zwiebeln (kleingehackt) mit dem Öl vom Fisch anbraten, n bischen Olivenöl dazu, Knobi, Chili und Oliven rein, Fisch drauf, warm machen. Nudeln dazu, umrühren: fettich!!! Is lecker, pur, warm kalt oder mit Ketchup (am besten das billigste von Aldi) *lecker* Dauert alles in allem 15 min. Darüber Parmesan, dazu Rotwein, italienisch, trocken :403: Oder das: Knusprig gebratene Gans mit Whiskey Man kaufe eine Gans von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whiskey. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Gans salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200 Grad Celsius einstellen. Dann ein Glas Whiskey auf gutes Gelingen trinken. Anschließend die Gans auf einem Backblech in den Ofen einschieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whiskey ein und trinkt nochmals auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250 Grad Celsius stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich zwei Whiskey ein. Nach halm schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwchn. Die Fwisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinna die Binde kippn. Nach `ner weitern albernen schunnde langsam bis zum Ofen hinschlendern unn die Gansch umwennen. Drauf achtn sich nich die Hand zu verbrenn anne Schaisss Ofndür. Sich waidere ffünff oda siehm Wixki innen Glas ssich un dann dann unn so. Die Ganntsch weehrent drrai Schdundn (iss auch egaal) waiderbraan unn all ßehn Minudn pinkln. Wenn ürbentwi möglisch, ßur Gaantsch hinkrichn umn den Ohwn aus`m Viehch ssiehn. Nommal n`n Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest auszukriegn. Den fadammd`n Vogel vom Bodn aufläsen unn auff`ner Bladde hinrichtn. Aufbassn dass nich ausrudschn auff`m schaißfettichn Kühnbode. Wenn sich drotzdem nich fameidn läss, fasuhn wida aufßuschichtnoderso hahahaisallesjaeeehscheißegal. Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag die Gans mit Majonnaise und Aspirin kalt essen. ![]() ![]() ![]() ![]() |
| ![]() |
![]() |
| |