37x Forum  
Zurück  > >

Portal Forum Registrieren Hilfe

Antwort
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 16.11.2003, 16:24   Direktlink zum Beitrag - 1 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Also Jungs ihr kennt doch sicher den Augenblick, wo ihr nach Hause kommt und nichts zu essen findet. JAJA da denkt ihr natürlich als erstes, was mach ich mir zu essen?

und nun zum Thema. Wer gute einfach rezepte kennt die satt machen und besonders lecker sind die bitte ich diese zu posten. THX! ;D

ps: Zutaten, Zubereitungsdauer etc.
cino ist offline  

Mit Zitat antworten

Werbung


--
Alt 16.11.2003, 16:31   Direktlink zum Beitrag - 2 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 17.07.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Hmm .. ich kenn da was richtig geiles .. Herd auf 200 C°,Pizza in ofen schieben,10 min später rausnhemen,LECKEERR ^^
edewulf ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:11   Direktlink zum Beitrag - 3 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

maggi fertigsuppe :P
Jane ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:13   Direktlink zum Beitrag - 4 Zum Anfang der Seite springen
shogoki123
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Um sicher zu gehen: Beim Nachhauseweg einen Umweg zum nächsten Döner-Imbiss machen. Zubereitungszeit: 3 Minuten. So kann es einem egal sein, falls man zu Hause kein Essen vorfindet.
 

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:18   Direktlink zum Beitrag - 5 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Spaghetti + Hackfleischsoße
Soße.
1 Zwiebel + bisschen Knoblauch (oder auch reichlich )
500 g hackfleisch
300 ml Sahne
Tomatenmark
____________
Zwiebel in Würfel, Knoblauch kleinhacken
Topf aufn Herd, heiss werden lassen.
Zwiebel anwschwitzen (nicht braun werden lassen) Hackfleisch dazugeben,
anbraten das ganze, Knoblauch & Tomatenmark dazu.
Das alles bisschen brutzeln lassen dann die Sahne rein und mit Salz, Pfeffer und bisschen Zucker abschmecken = göttlich :]
Maren ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:29   Direktlink zum Beitrag - 6 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

ähm Asshole für wieviele personen is das ? (500 g Hackfleisch)
Jane ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:29   Direktlink zum Beitrag - 7 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Ka sind halt 2 satte Teller voll )
Maren ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:32   Direktlink zum Beitrag - 8 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

also wenn wir bei uns sowas machen reicht 500 g hackfleisch für 4 -5 Personen ^^
Jane ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:35   Direktlink zum Beitrag - 9 Zum Anfang der Seite springen
shogoki123
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Wenn ich von einem anstrengenden Tag von der 5Ch00l nach Hause komme, könnte ich locker 2 Teller Spaghetti verputzen. Wenn wir grad bei School sind: Wo bleibt denn der M3R0WING3R??? Ich warte schon die ganze Zeit darauf, dass er mal auf das Board kommt, um sich mal um meine TS-Bewerbung anzusehen.
 

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:36   Direktlink zum Beitrag - 10 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 13.09.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Die 5 Minuten terrine von Maggi eine tolle idee das ist mein favorite !
Reneg4de ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:37   Direktlink zum Beitrag - 11 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Zitat:
Original von shogoki123
Wenn ich von einem anstrengenden Tag von der 5Ch00l nach Hause komme, könnte ich locker 2 Teller Spaghetti verputzen. Wenn wir grad bei School sind: Wo bleibt denn der M3R0WING3R??? Ich warte schon die ganze Zeit darauf, dass er mal auf das Board kommt, um sich mal um meine TS-Bewerbung anzusehen.
du musst nen thread auf machen
Jane ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:41   Direktlink zum Beitrag - 12 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

hey jungs nicht vom thema abgehen bitte

@asshole thx

@all keine fertigprodukte man sollte schon bissl wat machen müssen
cino ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:41   Direktlink zum Beitrag - 13 Zum Anfang der Seite springen
shogoki123
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ich will dafür aber nicht extra einen Thread aufmachen, da ich schon am Ende von "300p für die Tweakerschool" meinen Wunsch geäußert habe.
 

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:44   Direktlink zum Beitrag - 14 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 22.10.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

THEMMMMMMMMMMMMAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!! man


@amdin lösch mal alle vom thema abgehenden antworten hier pls
cino ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 17:51   Direktlink zum Beitrag - 15 Zum Anfang der Seite springen
shogoki123
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Du willst Rezepte?

OK. Bratkartoffelln: Großer Topf mit Wasser. Kartoffeln ungeschält rein.
Kochen lassen. Wenn gar, dann Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck kleinschneiden. Halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Pfanne auf Herdplatte und ein Stück Butter zum Braten. Herdplatte erhitzen. Wenn Pfanne heiß, dann erst Zwiebeln, dann Speck, dann Kartoffeln in die Pfanne. Scharf anbraten. Dann, wenn fertig, essen. Dauert eine Weile, aber schmeckt genial.

Guten Appetit wünscht shogoki123!!!
 

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 18:15   Direktlink zum Beitrag - 16 Zum Anfang der Seite springen
SPT|kuehlmeister
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

geh mal auf www.chefkoch.de, da gibts leckere Rezepte, kann man schön nach Kategorien sortieren lassen...

Oder probier das:

Thunfischnudeln

250g Nudeln
Dose Thunfisch in Öl
Zwiebel
Knoblauch
n paar Oliven (muss nich)
n paar Chili (muss ebenfalls nich)

dann Nudeln kochen, wenn fertig abgiessen.
Im Topf die Zwiebeln (kleingehackt) mit dem Öl vom Fisch anbraten, n bischen Olivenöl dazu, Knobi, Chili und Oliven rein, Fisch drauf, warm machen. Nudeln dazu, umrühren: fettich!!! Is lecker, pur, warm kalt oder mit Ketchup (am besten das billigste von Aldi) *lecker*

Dauert alles in allem 15 min.

Darüber Parmesan, dazu Rotwein, italienisch, trocken :403:

Oder das:

Knusprig gebratene Gans mit Whiskey

Man kaufe eine Gans von fünf Kilogramm
(für 6 Personen) und eine Flasche Whiskey.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Gans salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen,
schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.

Ofen auf 200 Grad Celsius einstellen.
Dann ein Glas Whiskey auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend die Gans auf einem Backblech in den Ofen einschieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whiskey ein und trinkt
nochmals auf gutes Gelingen.

Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250 Grad Celsius stellen,
damit es ordentlich brummt.

Danach schenkt man sich zwei Whiskey ein.

Nach halm schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwchn.

Die Fwisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinna die Binde kippn.

Nach `ner weitern albernen schunnde langsam bis zum Ofen hinschlendern
unn die Gansch umwennen. Drauf achtn sich nich die Hand zu verbrenn
anne Schaisss Ofndür.

Sich waidere ffünff oda siehm Wixki innen Glas ssich un dann dann unn
so. Die Ganntsch weehrent drrai Schdundn (iss auch egaal) waiderbraan
unn all ßehn Minudn pinkln.

Wenn ürbentwi möglisch, ßur Gaantsch hinkrichn umn den Ohwn aus`m
Viehch ssiehn. Nommal n`n Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida
fasuchen, das Biest auszukriegn.

Den fadammd`n Vogel vom Bodn aufläsen unn auff`ner Bladde hinrichtn.
Aufbassn dass nich ausrudschn auff`m schaißfettichn Kühnbode.
Wenn sich drotzdem nich fameidn läss, fasuhn wida aufßuschichtnoderso
hahahaisallesjaeeehscheißegal.

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag die Gans mit Majonnaise und Aspirin kalt essen.

) ) ) )
 

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 18:21   Direktlink zum Beitrag - 17 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.10.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

naja, Rezepte gut und schön...aber man muß halt immer schauen was man so zu Hause hat...weil man hat ja nicht immer z.B. Hackfleisch oder so im Kühlschrank...
Also am besten erstmal schauen was man so hat...wenn man ne Friteuse hat, dann erstmal Tiefkühltruhe nach Pommes etc. durchforsten, oder im Kühlschrank nach Wiener oder Bockwürstchen suchen (für Currywurst).
Ansonsten hat man fast immer Eier zu Hause...also Eier, bisl Milch, Salz, Pfeffer verrühren, in ne Pfanne mit nen bisl Butter...dazu Brot schmeckt auch ganz gut.
Pizza hat man ja auch nicht immer zu Hause...kann man aber auch selbst machen, den Teig z.B. müsst ich Rezept suchen...kommt aber echt genial...den Teig dann ausrollen, mit Olivenöl, bestreichen, Salz, Oregano, Knoblauch rauf, in den Backofen damit, das schmeckt genial, halt ne Art Pizzabrot.
Man kann den Teig aber auch belegen mit allem was man will.
Also wenn interesse am Pizzateig besteht könnt ich das raussuchen ^^
Ansonsten wie schon beschrieben kommen Bratkartoffeln immer gut (weil Kartoffeln hat man ja immer zu Hause)...
Latte ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 22:04   Direktlink zum Beitrag - 18 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 05.05.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Zitat:
Original von s!lent
Hmm .. ich kenn da was richtig geiles .. Herd auf 200 C°,Pizza in ofen schieben,10 min später rausnhemen,LECKEERR ^^
Den Herd auf 200°C stellen und die Pizza in den Backofen schieben > voila nach 10 Minuten aufgetaute Pizza und ne heisse Herdplatte.:360:
ViscountPherget ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2003, 01:04   Direktlink zum Beitrag - 19 Zum Anfang der Seite springen
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 02.11.2003
Beiträge: 0
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

hier hab dir mal was schoenes ausgesucht


chili con carne

Zutaten: 250 g Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
2 rote frische Chilischoten,
500 g Hackfleisch,
4 EL Öl, Salz,
1 EL Paprika mild
2 Knoblauchzehen,
2 kleine Dosen geschälte Tomaten
oder 1 große Dose,
½ Tube Tomatenmark
2 Dosen rote Kidney – Bohnen
¼ l Brühe (Instant)
Chilipulver
1 – 2 Bund frische Radieschen

Zubereitung: Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden.Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in heißem Öl ungefähr 10 Minuten unter Rühren krümelig braun anbraten. Mit Salz und Paprika würzen und in einen großen Topf geben. Die Zwiebeln, Paprika und Chilischoten im Bratfett andünsten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse zum Gemüse geben. Gemüse, Tomaten mit Flüssigkeit und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren lassen.
Bohnen auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Bohnen und soviel Instantbrühe wie notwendig in den Topf dazu geben und nochmals einige Minuten durchkochen lassen. Das Chili con carne kräftig mit Salz und nach Geschmack mit Chilipulver abschmecken.
Die Radieschen waschen, zuerst in Scheibchen, dann in Stifte schneiden. In eine Schüssel füllen und auf den Tisch stellen. Jede Person kann sich nun nachdem das Chili auf den Tellern serviert ist , dieses mit 1 – 2 EL Radieschenstiften bestreuen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot und ein Glas Rotwein.
C.C.C.P ist offline  

Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2003, 16:34   Direktlink zum Beitrag - 20 Zum Anfang der Seite springen
TheEvil
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

mc donalds rezept für big mac

BIG MAC™ Special Sauce

Ingredients:

1/4 cup KRAFT Miracle Whip
1/4 cup mayonnaise
2 Tablespoons,heaping, WISHBONE deluxe french salad dressing (the orange stuff)
1/2 Tablespoon HEINZ sweet relish
2 teaspooons, heaping, VLASIC dill pickle relish (Heinz dill relish also works)
1 teaspoon sugar
1 teaspoon dried, minced onion
1 teaspoon white vinegar
1 teaspoon ketchup
1/8 teaspoon salt

Mix everything very well in a small container. There better be no streaks! Microwave 25 seconds, and stir well again. Cover, and refrigerate at LEAST 1 hour before using.( to allow all of
the flavors to "meld". ) Makes nearly 1 cup...enough for about 8 Big Macs™.

Cooking your BIG MAC™

INGREDIENTS:

(this is a per sandwich recipe)

1 -regular sized sesame seed bun
1 -regular sized plain bun
2 -previously frozen regular beef patties
2 -tablespoons Big Mac sauce
2 -teaspoons reconstituted onions
1 -slice real American cheese
2 -hamburger pickle slices
1/4 Cup -shredded iceberg lettuce

COOKING:

Discard the crown half of the regular bun, retaining the heel. The cooking method for the Big Mac™ is basically the same as the regular burgers, only the bun toasting method is slightly
different. In the Big Mac's case you toast the bottom (heel) first. Do this along with the extra heel. (this will be your middle bun.)

Cook the two-all-beef-patties just like the regular burgers. After the bun parts are toasted, put 1 tablespoon of "Mac sauce" on each of the heels.(toasted side.) Then add 1/8 cup
shredded lettuce to each.On the true bottom bun, place one thin slice of American cheese on top of the lettuce. On the extra "heel", the middle bun, place two pickle slices on top of the
lettuce. Toast the "crown" (top) of the bun also. When the meat patties are done, place them one at a time on both prepared buns. Stack the middle bun on top of the bottom bun, and put
the crown on top.

For proper "aging", or "Q-ing", ...wrap the finished Big Mac® in a 12"x18" sheet of waxed paper as follows:

1...Center the burger, right side up, on the waxed paper. Fold the "long" ends of the paper up over the top. (It will resemble a tube with the burger in the center.)

2...Fold the two remaining ends underneath. Wrap snug, but don't squish it like the regular burgers.

3...Let sit 5-8 minutes, allowing the flavors to "meld".

4...Microwave, still wrapped, 15 seconds on high.

....Enjoy an AWESOME Big Mac® Sandwich!
 

Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:44 Uhr.


Powered by vBulletin